Search This Blog

Sunday, March 20, 2011

Перестройка 2.0

Для понимания содержания и методов перестройки 2.0, следует ознакомиться с содержанием и методами перестройки 1.0. С. Е. Кургинян начал это:

Спец история. Выпуск 1. Реформы Гайдара. from ECC TV on Vimeo.



Если он наблюдал это с близкого расстояния, то мне довелось это не только наблюдать, но и ощутить.

Осень 1987 года в Лосево помню была замечательная ... Но с осенью связаны не только идеи ваучерной приватизации, но и выезды на картошку. Это, как следует из фильма, не только способ познакомиться бросовой агентуре, но и проверка послушания кандидатов в эту бросовую агентуру. Собственно, непотопляемость этих бросовых агентов, как объяснено в фильме, основывалась на их поддержке одним или несколькими осколками разделившегося в своем миропонимании ЦК КГБ и наверное это правда.

Пример малозначимый с точки зрения будущего нашей страны, но показательный как иллюстрация метода-содержания действий этих людей (кликните для увеличения):



Оказалось, что согласно резолюции ректора Финэка, члена Ленинградского обкома КПССС проф. Ю. А. Лаврикова такого распоряжения ректората не было.



Конечно, будущий реформатор завлаб С. А. Васильев не мог апеллировать к КПСС, не позволили бы, а вот к комсомолу - кузнице бросовых агентов обратиться через партию или кураторов из КГБ мог, причем совершая уголовное преступление (служебный подлог). Уголовщина - признак бросовых агентов, в т.ч. и в текущих арабских перестройках.



И вдруг я стал плохим. Надо отметить, что ректор Финэка проф. Ю. А. Лавриков был последователен - его подпись стоит и на резолюции, и на наградном удостоверении.



Надо также отметить, что выписку об исключении я получил спустя два года при содействии армейского генерала. Во время исключения мне зачитали несогласие с политикой партии и правительства и что-то еще, а документ не дали, на что я им комсомольский билет не сдал.

С. Е. Кургинян говорит о том, что строптивых выкидывали, но ведь не все соглашались быть агентурой. В армию я попал довольно странно (пока бросовые агенты шли во власть) - офицерских должностей по моей военной специальности свободных не было ... но послужил, в некоторой мере отдохнул при вдвое большей зарплате, стал учить английский, занимался спортом. Смотрел в те годы по ТВ этих перестройщиков и по понятным теперь Вам причина не удивлялся происходившему.

Вектор перестройки не изменился.

Так называемый заговор ушаночников против тюбитеечников (на самом деле не только он) через преславутый менеджмент с его манией обрезать затраты на социальные нужды, детей, стариков, дотационные регионы ... в пользу своих карманов и молчанка о далекой от демократии и плюрализма монополии одной только конструкции денег, которых почему-то вечно не хватает для общества, вполне может реализоваться в современной России.

На карте Манифеста британского цифрового бизнеса на слайде 27 России, впрочем как и Ливии, и других стран, включая США, нет:





В фильме рассказывается про Автоваз. Такие совместные советско-западные проекты показывали якобы несостоятельность СССР в технологиях товаров для народа и служили платформой для внешних сношений элит. Подлог! На самом деле, как я могу судить по своим родителям,



в 1960е годы у них получилось сделать первые пять после 1929 года изобретений по технологии производства определенных потребительских товаров. Технолигии обеспечивали повышение производительности труда и качество товаров выше чем на Западе, а цену ниже вьетнамских. Отец сам на рабочем месте в экспериментальных цехах показывал как это делать. Но вы помните слово "внедрение" - среда сопротивляется ... В высоких кабинетах моим родителям говорили люди с партбилетами (мои родители не состояли в КПСС) - мол что вы ходите и предлагаете то, чего на Западе еще не придумали ...

До примерно 1974 года за грошовые вознаграждения, но дело у них двигалось, потом наступил бесконечный тупик, работа не по специальности и какая-то пенсия.

Теперь слышим от либералов, что дескать дорогие россияне к инновациям не способны, не повезло элите с народом, так сказать. Подлог! И если раньше бросовые агенты читали макроэкономику на английском, то сейчас требуется быть подкованным не только в системах, анализе, целях, задачах, предмете, объекте, сложности и прочем методологическом наборе революционера, сколько в цивилизаторской роли сетей, управления знаниями и прочей подложной галиматье. Но вот проблема - способных все это впитать кандидатов в агенты не хватает. Одна унылость и серость.

"Алло, мы ищем таланты!" - лозунг перестройки 2.0. Флаг им в руки, ищите.

То, что было 20-25 лет назад дело прошлое. С. Е. Кургинян говорит, что бросовые агенты тех лет боятся. С. А. Васильев, например, служит:

"С июня 2007 г. – член Правления государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)», заместитель Председателя Внешэкономбанка",

в т.ч. и как почетный дипломат:

"C июня 2004 года — почетный консул Словении в Санкт-Петербурге."

Такие таланты теперь поискать.

Признаком необходимости новых талантов может быть статья Рэйчел Дуглас

ЯД ДЛЯ РОССИИ


"Люди, которые поныне задают тон в российской политике, с середины 80-х годов ХХ века пестовались и получали инструкции в кругах, связанных с британской разведкой, в том числе в самом Лондоне… И такие персонажи, как Чубайс, — не только Горбачев, но Чубайс и ему подобные, эти выученики британской школы измены с точки зрения патриотов России, — они стоят за теми осложнениями, с которыми мы сегодня сталкиваемся".

Линдон Ларуш, выступление в интернет-трансляции 13 марта 2010 г.
"

"Чубайс отвечает: "Нам не надо было их специально готовить, потому что это была одна из фундаментальных научных тем, которой мы занимались предыдущие 10 лет, и поэтому очень хорошо понимали характер последствий, реальную цену реформы. Были даже какие-то публикации, в том числе известная статья, которую мы написали вместе с [Сергеем] Васильевым. В ней описаны основные конфликты и проблемы, неизбежно возникающие при разворачивании реформы. Мы сначала докладывали эту работу на семинаре в Падуе, потом она была опубликована... В ней трезво и жёстко описаны неизбежные негативные последствия преобразований, которые необходимо провести".

Самое разумное для этих людей быстрее переезжать в Лондон, Париж, Вену или куда подальше.

А таланты ... Смотрю на парад талантов в Вене, не налюбуюсь:

No comments: